數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4767|回覆: 6

[已解決] VM這個我看不懂請大大來看一下

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
7 N: x8 {0 H; b6 g4 y" }4 [& z7 z這個是位啥摸會出現這個?
. j  q( t& S3 I7 c; q9 X6 @8 _3 ?  o7 y, L0 M2 ~$ O/ g* G
有大大可以幫忙看一下嗎  
; ?' j5 [; C9 Y9 l6 q
6 G7 M1 X8 Z' [! j8 r& i/ L順便幫忙絕決一下的嗎?, {3 j$ ]9 {( N

# Z3 R, O1 g7 `' }# Y3 @$ d, O求救ˊˋ幫幫忙!各位大大! j  ^9 e$ ]8 v6 h
我看你有兩個 XP,兩個都會出現這個錯誤嗎?
回覆 MarchFun 的文章
, d5 G2 B1 I/ e% l2 Y8 a: [& f8 [, V. j- s
對阿  兩個 都有  需要重新開機才可以再次開啟電源
看起來似乎是 VMware 沒裝好或是有檔案損壞了。
回覆 MarchFun 的文章
# p8 t% b. i% e' M% t# w, l
' ]$ K) s4 N& T! r) z我是因為開那個遊戲....那個遊戲又有神盾  過一段時間就會跳出那個東西  有辦法絕決嗎?
. s+ s* `9 f# z/ A- B2 M0 D3 E
- U' y6 |( t4 k* M4 M要是  損壞有辦法看或者補救嗎?能教教看嗎?
我沒玩遊戲,不了那個神盾會造什麼問題。但如果有檔案損壞,就得重裝 VMWare。
還真是需要經驗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊