數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3659|回覆: 3

[已解決] 使用MDaemon有沒有簡單的步驟

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位大大~我有裝好MDaemon   可是不會設定@@~  
想要請教一下  MDaemon  有沒有  很簡單的步驟   就可以運作的方法^^~
希望   藉MDaemon  來當成 公司 email  smtp信箱用^^~
有勞各位大大  指導一下  ~
感恩   
這個我也很想知道 有沒有簡單教學
裝好,設定好域名就可以用,不知你所謂的簡單步驟是要到什麼程度?
我自己是有做功課... 因為不想記東西(懶惰)
所以,我會把必要的資料記下來
方便日後電腦重灌或是緊急狀況後能快速還原...

我整理的基本步驟如下:

1)先檢查必要防護設定 (by數碼中文坊)
2)變更WebMail的英文介面
3)啟用[WorldClient]給用戶
4)設定信箱大小 等
5)關閉DEP (資料執行防止) 設定(by數碼中文坊)

-------------------------
其他你必須要知道的知識:

1)備份與還原
2)拒收特定信箱的信件

其實有哪些是你必須知道的事情,等遇到問題就會知道了
上網爬文其實很簡單,雖然很花時間
不過自製快速筆記,對於日後還是很有幫助的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊