數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 3747|回覆: 5

[已解決] MDaemon安裝目錄

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問MDaemon安裝目錄在c槽還是c槽之外比較好呢??
以備份,效能,和穩定度的角度來看
謝謝
如果你不知道如何更改使用者郵件存放的目錄位置,建議你裝在 C 以外的磁碟,這樣才有較能自由運用的信箱容量。

當然你也可以裝在 C,然後修改使用者郵件存放的目錄位置。但一般來說,我的建議是不要裝在 C。
謝謝版主
我也要來好好學習看看
建議安裝非系統碟,方便日後系統有異常輩分或者直接在套用~
MarchFun 發表於 2011-12-12 10:47 AM
如果你不知道如何更改使用者郵件存放的目錄位置,建議你裝在 C 以外的磁碟,這樣才有較能自由運用的信箱容 ...

因為我安裝在c槽,但最近信件暴增,導致c槽空間不夠,請問如何把mdaemon下的users資料夾移到d槽呢?
也就是只要 修改使用者郵件存放的目錄位置,謝謝
到 Account Settings -> New Account Default -> Mailbox 的 Mail folder template 改一下磁碟路徑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊