數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 4013|回覆: 7

[無回應] 大量發信問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
各位大大您們好:
我寫程式透過smtpclient來發信,需要大量發信,由於每次要發的人都不一樣,但是每次都發了三十封之後Mail Server,就會停掉。
在smtp in的地方會看到這個訊息
more than 5 RCPT commands encountered; this session tarpitted with a 10 second initial delay scaling by 1.00
不知道是不是因為這樣停止發信

smtp server設定問題

請問,有哪位大大可以提供smtp server設定的資料,我用的是v11版
前往 Setup -> Default Domain & Servers -> Servers 中有關 RCPT 的設定改大一些。但請注意如同這篇講的:

http://www.suma.tw/thread-3457-1-1.html
MarchFun 發表於 2012-11-13 01:16 PM
前往 Setup -> Default Domain & Servers -> Servers 中有關 RCPT 的設定改大一些。但請注意如同這篇講的: ...

感謝大大您提供的設定,我去修改了,雖然我已經在後面加了兩個0,但是還是會被檔下來。

在描述一下環境,我們的Mail Server是架設在自己的部門,還是要透過公司的機房才能出去,Mail Server是可以直接對外的,那是不是公司機房那要做甚麼設定?
你把我說的 Setup -> Default Domain & Servers -> Servers 這頁你的設定抓圖貼上來我看看。
MarchFun 發表於 2012-11-20 10:55 AM
你把我說的 Setup -> Default Domain & Servers -> Servers 這頁你的設定抓圖貼上來我看看。 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MDaemon.jpg
這樣我哪看得到啊~~~
MarchFun 發表於 2012-11-23 02:27 PM
這樣我哪看得到啊~~~

不好意思,我不知道怎麼傳圖上去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊