數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 25881|回覆: 8

MSN Chat Monitor - 另一套 MSN 網路監視軟體

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
MSN Chat Monitor (又叫 MSN Spy) 可以任意蒐集網路中任何 PC 對話的內容並存成 HTML 檔案。不需要事先進行偵測就可以側錄對話。

對網路管理員及老闆可以說是一套超好用的工具。

目前為 MSN Chat Monitor 1.2 版,共享軟體,也就是要錢的啦。
下載點:

http://www.ajivasoft.com/download/MsnChatMonitor.exe

記得在安裝後需繼續安裝 WinPCap 才能運作。
老實說,我沒用過所以也不清楚。
但防火牆的用意本來就是用來擋掉一些不該通過的東西,所以說這類的程式如果能穿過防火牆才奇怪。
直覺上跟MSN Sniffer,試用版的MSN Sniffer只能擷取自己和別人的談話
沒有使用上的價值,這是我的測試結果,謝謝提供
我也想知道
來去試試,應該是不錯的東東
我的使用經驗分享
一般的公司內部都使用switch hub
這樣一來 如果不是ip源頭 都無法正確抓取
所以 不是所有使用者都能如願使用的
我有試用過MSN Sniffer,但只能側錄到自己的對話...<br>問題出在哪呢?(我家有小型區域網路)
謝謝大大~~~ 己下載來用了.但是..當機....
stark5466 這個會員已被刪除
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊