數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2576|回覆: 7

[已解決] 被try 密碼

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
有來自中國為主的地方,在嘗試登入。
但 IP 很零散,查了幾個也都沒有登記。

要如何處理這類問題?
如果貴公司沒有人在外部寄信,可以試著只讓內部 IP 可以寄信。
問題就是會有國外的信,以前我是直接把俄羅斯的IP封掉,
但後來公司與那裡有往來,不能封鎖,於是廣告信及嘗試登入、入侵等等就一直出現
我的意思是使用你們郵件伺服器 SMTP 來寄信出去的人員如果都在內部的話就只讓內部 IP 可以寄信 (SMTP),不是指別人寄信給你們公司 (POP3)。
不行啊!會有國外顧問,同事也偶而會有國外出差

不能像  ftp 那樣設定個同一IP連續幾次登入錯誤,就暫時封鎖該IP幾分鐘
對了,另外我發現我公司的註冊期限還有176天
但目前無法更新到 14.5.3
如果去官網下載,輸入序號後說:還要補錢US$1x(?)
Try 密碼這種事目前似乎無解。不過就算被 Try 中了,只要開啟 POP Before SMTP 也可以阻止被用來寄信,因為垃圾發信軟體不會進行收信的動作,所以也無發成功寄信。

至於註冊及更新的問題,可能得去信問原廠或大陸那邊的代理。
成功更新到 15.0.0
必須自己手動關閉 MDaemon, 包括在背景的服務裏的程式
真是有些麻煩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊