數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
之前安裝別的都失敗,這次再來試試看,謝謝您!
感謝樓主的分享
( k- b! U# Q/ @0 G2 X
多谢大神相助啊
找好久了...謝謝大大分享...
thank for you heip!
& V! C7 w0 @% U9 I5 _  Vi got it
感謝分享 電腦安裝不了可以用VM嘗鮮一下
希望這個連結是有效的
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝你的幫忙謝謝系謝謝謝謝謝謝謝謝謝系系謝謝業
新手 下載試用看看 感謝分享,謝謝
thanks for you down try~~
謝謝分享 試用看看 好用
超級感謝大大無私地分享.我找好久了,感恩.
回報一下
  ~$ G+ p1 i- \9 z; h- W+ T( q# w使用VM 11 + unlocker 2.0.8 安裝一切正常4 e" n% N; i! W' b9 T* B8 ]; d2 O
但是VM tool不認識 OS X 10.11不給安裝. n! C- k, ^. L# y. }! R
找到一個外國網友的詳細教學, 已經順利完成2 W( `# \2 |, w& j; N4 ^2 f
但是小弟因為還是新生,  好像無法張貼完整外部網址+ M& I! c/ |6 ^2 ^# ]) a3 j
6 B7 H4 K7 R8 f所以只好讓各位學長姐麻煩一點1 h" O* I+ T8 i  c9 q2 b, @
( `% w/ D  _" A+ c& a: ?在youtube網址後加上watch?v=ka2TJPknKVs1 l# j4 S$ `* S1 M! R( {
. H: T2 f% ]$ X+ s$ K5 N. z就是該影片
) c  t3 ~4 @/ L& ^1 r4 c$ y' n& x有點複雜, 但是步驟詳細, 所以照做就可以了5 }2 r% b- v9 N
+ F7 c3 f' E$ b% E希望初來乍到, 對論壇有一點點的貢獻
/ j4 l! J9 u% @8 W/ K+ V/ n
感謝分享~希望自己能成功

" G( Z- k8 f# h* r實在是太棒了,0 w- h4 T7 \* o! f
謝謝教學
第一次使用OS系統,想嘗試一下OS的魅力感謝樓主的分享

7 t- L4 C) B) ~/ d0 |3 q剛好需要測試MAC系統
感謝大大分享MAC ISO感激
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊