數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5787|回覆: 8

[已解決] 群發時, 如遇某一信箱爆滿, 要如何設定??

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請問各位先進
當網內發信, 又遇某依信箱爆滿時, 都會有一訊息"某某信箱爆滿無法順利寄出信件", 這時會導致全部的信件都寄不出去!!
請問有沒有哪個設定可以不理會那個爆滿的信箱, 直接可以寄出其他信箱的信件的設定??
我的MDaemon版本6.8.5
希望我的問題能有答案, 謝謝
能不能再形容清楚些?
網內發信是指全部發給在該 MDaemon 上有帳號的人嗎?
對不起!! 我就是怕描述得不夠清楚^^"
我所說的網內發信就是您所指的全部是同一個MDaemon server內的用戶
謝謝
是我描述的不夠清楚嗎!?
有沒有人能幫我解決這個問題呢??
謝謝各位救救我!!!!
沒碰過,幫不上忙。
有空來研究看看。
謝謝!! 等待您的研究......
我自己找到答案^^
在工具設定"Miscellaneous Options"的"Misc"
"Over quota accounts can accept mail but not send mail" 這項打勾
選這項是不管信箱容量, 一直可以收信, 但信箱空間不清除時, 是不可以寄信的!!
缺點是..........該信箱空間會一直不斷增加, 直到使用者收信後清空空間...

不知道還有沒有更洽當的處理方式!?
如果你把收信的所有人全部納入一個 mail list,而不要使用一般的寄信方式(把所有人列在收件人中)會不會就可以避免這種狀況?
引言 (tungwj @ Jun 25 2004, 11:22 AM)
我自己找到答案^^
在工具設定"Miscellaneous Options"的"Misc"
"Over quota accounts can accept mail but not send mail" 這項打勾
選這項是不管信箱容量, 一直可以收信, 但信箱空間不清除時, 是不可以寄信的!!
缺點是..........該信箱空間會一直不斷增加, 直到使用者收信後清空空間...

不知道還有沒有更洽當的處理方式!?

爆滿的信箱並不一定要手動去清,使用 Pure 的功能設定帳號的清理規則,MDaemon 可以自動定期清除過期的郵件。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊