數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 8607|回覆: 5

MDaemon WebAdmin 安裝及語言設定問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我本身用的是MDaemon 6.0.2
然後我安裝了MDaemon WebAdmin 208

然後我啟用的時候他說

"無法初始化,錯誤代碼997。 重疊的I/O操作正在進行中。"

為什麼會這樣呢??
你用的是不是 KA 製作的中文 MDaemon WebAdmin 安裝版?
如果是,建議你還是直接以英文版安裝然後再用 ZIP 版的檔案來中文化才不會出問題。
請問唷 我的MDaemon版本為6.5.2
而WebAdmin 試WebAdmin 2.06a 簡繁中文安裝版
可是我進入到WebAdmin 它顯示的卻是英文??
為什麼呢??
這是語言設定的問題。
印象中 WebAdmin 是依照 WorldClient 的語言設定,因此你必須到 WorldClient 的設定中設定正確的語言。
有阿~我有設定成台灣了..還是英文= =
那就表示你的 WebAdmin 安裝有問題。
還是勸你一句,不要使用簡繁安裝版,先裝英文版再中文化。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊