數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 5494|回覆: 7

拜託幫忙 重灌還是有問提

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
為什麼我重灌還是有
有時候安裝檔案時 點安裝程式兩下執行 之後就沒反應 請問要如何解決 感謝幫忙

拜託幫忙 這跟滑鼠有關嗎
拜託能不能給點方向 執行每個程式都要按十幾下 按到我都快瘋了 謝謝
1.先檢查硬體.
2.在重灌的時候先將其他周邊拆除
3.os問題
4.主機老舊

post問題請將配備一並秀上來...謝謝!

cpu p3 667  (年齡 約3年多)

記憶體 64mb+256mb sdram

顯示卡 mx200

硬碟 40gb (Maxtor)

OS  win98SE

最近在開機時 常聽到硬碟發出怪聲 是和這個有關嗎 要如何檢查硬碟

謝謝幫忙
引言 (KGB @ Sep 5 2004, 08:45 AM)

最近在開機時 常聽到硬碟發出怪聲 是和這個有關嗎 要如何檢查硬碟

依經驗來說.您的硬碟快掛了..

這個也請瞧一瞧..
http://www.suma.tw/modules/ipboar...s=&showtopic=87

還有spfdisk

請善用搜尋..
你提供的程式是檔案救援 和 硬碟修復 應該不一樣
現在硬碟也沒有怪聲了
引言 (KGB @ Sep 6 2004, 12:17 PM)
你提供的程式是檔案救援 和 硬碟修復 應該不一樣
現在硬碟也沒有怪聲了

謝謝您的指正..

提供的兩個程式並非無用.ak最大的意圖是希望您仔細看完那篇文章..且善用搜尋..
也希望看到這文件的網友在遇到這個問題時能有一點點幫助..
(能懂得試著去備份.轉存資料.進而找尋硬碟壞軌..如此而已)

"硬碟也沒有怪聲了"..那..恭喜您了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊