數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 11389|回覆: 14

WIndows XP SP2 裝是不裝?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
依站長我裝了一個多月來的經驗,奉勸各位還是忍忍,暫時不要升級到 sp2,因為相容性問題不少,一些程式會變得怪怪的。

在 WIndows XP SP2 中文版正式上線供下載的今天,正是我把它移除的日子。
我也是今天把它移除..
在P2P上影響很大
smil3dbd4e4c2e742.gif 我今天打電話到IBM,他們也是叫我晚一點裝,因為微軟還在測試,他們把我們當成白老鼠! 
應該還好吧,我己經裝了一個多月了,目前來說,一切都正常,並沒有一個程式是異常的。
引言 (小不路 @ 2004/11/23 - 02:55 PM)
在現行環境還能正常使用的情況下(含未出現一定要sp2才能修補的漏洞)
按兵不動是比較好的選擇吧
微軟的產品時常是安裝一個新的
就要安裝更多的修補程式

基本上是沒有錯啦,可是你現在不補這個洞,馬上被入侵的機會是較高的,如果你先補起這個洞,另一洞可能還要等一下才會出現,所以被入侵的機會,會比沒有補的人少一點。我個人認為有補丁還是補一下較好。不要等出了問題,那可能就會來不及。 smil3dbd4e4c2e742.gif
sp2不好用勸你別用
引言 (shuhn @ 2004/09/17 - 04:11 PM)
我也是今天把它移除..
在P2P上影響很大

還好啦,我是用驢子,覺的不太有影響到,像我昨天下戴linux 10.1三個影像檔,一個都700mb,一個晚上就下戴好了二個,另一個因為沒有來源檔,所以還沒下戴下來,所以應該影響不大才對。
那在問一下喔
現在還可以用sp2嗎?
引言 (iceman @ 2005/01/2 - 04:21 PM)
那在問一下喔
現在還可以用sp2嗎?

我用到現在沒有任何問題,個人覺的是可以裝的啦,還有就是上ie時,它還能幫你檔一些廣告,所以個人覺的如果你的流灠器不想換用像firefox等他家非ie核心的流灠器,升級到sp2倒是目前一個不錯的選擇。 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
但不保正ie不會被入侵,只是減少而己
我的即時通好像也有受影響
其他的問題我還沒發現的>O<
好想砍掉
又怕會有其他的問題出現
我裝了 SP2後過一個星期 CPU 竟然掛了...~"~...還好未超過半年,送回捷元換一個新的....我是用Prescott的CPU不知道有沒有關係....不過我倒是第一次掛CPU...
引言 (iceman @ 2005/01/5 - 12:02 AM)
好想砍掉
又怕會有其他的問題出現

即時通要去安全防護那邊設定才能出去啦。 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
引言 (andytzeng @ 2005/01/5 - 07:41 PM)
我裝了 SP2後過一個星期 CPU 竟然掛了...~"~...還好未超過半年,送回捷元換一個新的....我是用Prescott的CPU不知道有沒有關係....不過我倒是第一次掛CPU...

我想裝sp2跟你的cpu掛了沒關係吧。我想應該剛好是cpu有問題才掛了,不過也可以高興的是還好在保固期內,否則就要再買新的了。 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
引言 (leeghost @ 2005/01/5 - 08:15 PM)
引言 (iceman @ 2005/01/5 - 12:02 AM)
好想砍掉
又怕會有其他的問題出現

即時通要去安全防護那邊設定才能出去啦。 smil3dbd4d4e4c4f2.gif

那個
要怎麼設定呢@@?
引言 (iceman @ 2005/01/6 - 12:17 AM)
引言 (leeghost @ 2005/01/5 - 08:15 PM)
好想砍掉
又怕會有其他的問題出現

那個
要怎麼設定呢@@?

到控制台>>資訊安全中心>>widnows防火牆>>例外>>新增程式,就可以了呀。 smil3dbd4d4e4c4f2.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊