數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 12502|回覆: 13

WorldClient v7.2 繁體中文化問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我剛把MDaemon換成7.2版的,雖然這版還沒有中文化,但沒想到WorldClient的語言也只有簡體中文耶,雖然這版功能強了很多,但是這樣根本沒有辦法開放給別人用。還是已經有繁體中文化了呢?如果沒有的話,那有用這版的大大們又是如何解決這個問題的呢?
本站就有中文化可用囉:
http://www.suma.tw/modules/mydown...?cid=13&lid=117
謝謝你的回覆,解決小弟的一個大問題,感激不盡!
我將MDaemon v7.2版安裝好後執行WorldClient的中文化,執行完之後也將MDaemon再重新啟動過了,到WorldClient的選項裡去看,語言的設定還是沒有繁體中文,必須要登入WorldClient之後去設定,而且設定完之後左邊的選項列還是有部份未中文化,怎會這樣子勒?

現在伺服器就差在中文化上了.....真是頭大
嗯...這個嘛!之前似乎有丟錯中文化檔,重新在本站下載再試試。
我已經把伺服器換成7.0版的,這次做中文化就不會有中文化不全的的問題,不過就是無法從WorldClient的設定中去把語言調成繁體中文,所以使用者第一次登入時都會是英文畫面,必須自行將語言改為繁體中文,這樣似乎不盡如意...
這個設定並非在WorldClient中,參考這篇:
http://www.suma.tw/modules/ipboar...=&showtopic=665
沒有錯阿...我也是到這邊來設定語言阿,不過在這邊就是找不到tw(taiwan),所以無法從這邊設定,必須要登入WorldClient之後才能去改...
--Resize_Images_Alt_Text--
請問March Fun大大:
我的WorldClient的語言無法直接從MDaemon裡面直接設定為中文,讓每位使用者一進去就是中文,而是英文。這樣有辦法嗎?
還是我的中文化是有問題的,可是我已經是過很多次了,都還是這樣耶,能不能給個指導,感激不盡....
你架的 MDaemon 還相當奇怪,按理來說不可能會有你這樣的情況才是。那可真無解啦!
謝謝分享~~
我想他和我一樣的 Mdaemon 標準版的 !
要PRO 才可以改 . . .
他的應該是pro版才可以選擇語言,只是找不到tw繁中語系,即使worldclient沒有中文化,
本身還是有內建tw繁中語系,只是不完全罷了!
我也是都找不到繁體中文的耶 有人可以提供嗎 @@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊