數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 2971|回覆: 3

[已解決] 信件卡在Local&RemoteQueue問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
請教大大
目前小弟的公司,從上星期開始每天一早來公司都會發生一推信件卡在Local&RemoteQueue..(約300~400封)
直接關閉在重啟Mdaemon服務.....失敗....無法運作
一定要重新開機才能繼續運作..
請問一下這是什麼問題?? 我需要po什麼log才會知道我的問題出在那邊?
發現垃圾郵件也變很多......

環境:win2003 & Mdaemom v9.5.6
看看是否與這篇有關:

MDaemon 與 DEP (資料執行防止)
http://www.suma.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2657&fromuid=1
謝謝 MarchFun  應該是這問題,昨天調整後 今天目前都正常.....
不過用了1年多都沒有事..怎麼會忽然這樣..
今天早上我也遇到相同問題
用了版上的文章還是無法解決,CFENGING.EXE一啟動就停止
上了官網查詢原來是SECURITY PLUS的問題
先移除,再重新安裝就ok了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊