數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 17252|回覆: 19

[已解決] CFengine.exe 造成當機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
不知道是什麼原因

最近主機因為CFengine.exe程式耗掉cpu將近滿載

然後就會造成網頁也跟著無法使用

但是將MDAEMON停掉後

就恢復正常

然後重新再開MDAEMON就又正常

但是在過一段時間 又會再發生

不知道是什麼原因 請教大大

我已經先掃描過沒有病毒了
你試著把 Content Filter 的所有 Filter 關閉再試看看。

我嚐試看看囉

我裡面 只有 預設的 兩個 RULE 而已

不過滿怪的

我用MDAEMON很久ㄌ

都沒有發生過 這樣的問題

這版本 用ㄌ快1年都沒有問題的說

我用的是7.2.3

而且 從以前3多版本 就用到現在

設定上應該 都沒有問題才對

發生問題時

我還嘗試 把 原始安裝檔

重新安裝在 原位置上

想說覆蓋掉CFengine.exe

會不會解決問題

總而言之

先依照您說的方式 看看能否成功

觀察 依兩天囉

先謝謝管管
還是又掛掉ㄌ耶

一樣有問題??

救命ㄚ~~~~
大大的問題我也之前也發生過,CFengine.exe 很花cpu資源 , 平常看信件進出蠻順的,前陣子開始會很像當機的狀況,過一下子才又恢復正常,後來發生更奇怪的問題,md沒有掛掉,系統也沒當機,md只會把信收下來不會派送到使用者資料夾,有幾次遇到星期五晚上發生,星期一上班一看四位數字的郵件放在local內,將md重新開啟後就會馬上派送到user資料夾內,但使用個三、四天就又發生,一直循環~~後來受不了,我全部重做到目前看起來都正常,希望不要再發生了@@
問題的核心可能出在這個:
http://www.suma.tw/thread-2657-1-1.html
最近也發生如同howard2000所寫的現象, 一開始取消Content Filter 就正常, 但過一天就又出問題, 再解決後,又連續2天出問題, 查了一下,看來又是CFENGINE的問題, 希望這次能解決,謝謝
已經修改好設定了,希望從此一切運作正常。真是太感謝個位大大們的無私奉獻。
最近也嘗試著這樣做 先做做看 應該可以吧
最后是怎么解决的呢?没看明白
我們公司的server 目前也發生依樣的問題...還是找不到解決的辦法
CFengine.exe 是執行 Content Filter 的篩選程式,對於中文的相容性似乎不是很好。如果你的篩選規則中有中文,暫時把它拿掉再觀察看看。
已經把Content Filter及webadmin中文化移除了但還是發生一樣的狀況,一直當,cpu三不五時就跑到100%,不曉得各位有沒有解決的辦法(版本:8.15)
這跟 webadmin 中文化無關。說的是 Content Filter 中的篩選內容不要使用中文字試試看。
我把Content Filter都停用了,但還是會發生,不曉得有沒有其他的解決方法。

新手剛報到CFengine.exe 的問題

很急啊,最近MAIL SERVER  CFengine.exe很長一段時間耗CPU資源,可是看不到解決方式!各位大大可以幫個忙嗎?

謝謝

我也有相同情形 時好時壞

不知各位到底怎么解决的呀
暫時把 Content Filter 功能關閉然後再觀察看看。
我也一樣的情形,無解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊