數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
太棒了...正好需要這個...感謝
thanks for sharing this useful information!
謝謝,正是我在找的東西。
我正好要在asus c300a安裝黑蘋果,非常感謝您的教學
太需要了...找了好久終於找到囉 感謝分享
感謝大大分享        
" ]0 X3 b# A9 f) P- b你好神1 c4 J& A% S! w8 L  N8 _* @" `
正需要這個東西
感謝提供VMware image 檔
感謝分享,一直找不到下載點
正需要研究 MAC 感謝堤共測試
谢谢楼主。。。。正式我需要的
找了好久,終於找到了,謝謝!
目前正在學,有沒有mac,感謝分享,
感謝樓主
8 I" z, T7 ^# Y% J- j                                                                                                                                                           
非常的有幫助 謝謝!
剛好需要測試MAC系統 , 感謝提供VMware image 檔
感謝樓主wow ~~ very cool ~~ thanks a lot
& v. Q0 }2 O/ N
wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
最近想玩玩看Mac
% v2 t: [/ v' F9 H/ E8 z感謝大大的分享囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊