數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
謝謝板主提供10.11的安裝教學。
謝謝大大分享
謝謝大大如此詳細的教學
0 r5 a2 ?* H$ E$ W# m( C剛好有需要用到
感謝版大的分享~
感謝您分享最新版MAC OS!!
感謝!最近在使用中,一直找不到,下載試看看
剛好需要MAC系統 感謝提供檔案
謝謝大大的分享,下載來安裝看看
謝謝大大提供!  p  ^5 T; k# ]9 ~+ S
我等好久了
剛好需要測試使用, 感謝分享~

0 }' r2 A# q' Y- x回報一下* X( Y9 [4 `. S0 \/ m: Y( c" ?3 e2 C! ]" Y. _4 k4 a% @5 d  s
使用VM 11 + unlocker 2.0.8 安裝一切正常% W6 W* i( H6 u7 b* V+ k8 F& x6 k" Q( N. D- g
但是VM tool不認識 OS X 10.11不給安裝. N( z7 ^" P2 L3 w
找到一個外國網友的詳細教學, 已經順利完成. x$ l6 O, [% x# ~- M' j
$ d8 j# W- i& H# ~但是小弟因為還是新生,  好像無法張貼完整外部網址
2 y% ]; ]% E- q所以只好讓各位學長姐麻煩一點
8 _+ R& `% r. `8 U8 l在youtube網址後加上watch?v=ka2TJPknKVs1 v) M4 W9 A$ a4 t: u* F) s- u4 R
. ]! u4 T: q. C& l/ L- R& F就是該影片: n7 S# `5 P( o7 F$ o. y- c2 Y, z3 b$ Q
有點複雜, 但是步驟詳細, 所以照做就可以了
謝謝版主的分享。
現在還能用嗎?找了很久一直没找到,不過因為是新手很多東西都没看懂,感謝無私分享
找好久了,希望可以用
謝謝教學與分享
感謝大大分享,趕快來試玩一下
感謝分享...正需要此檔案...! }: Z8 l( ~" {/ B9 D/ c
不然就要再找過image了
5 a. [( \: i* s8 M. `7 A2 X
感謝版大的分享,謝謝
想學習看看,研究。謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊