數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
I need get this. Thanks your share!
+ T% d8 L% B/ i% r* x% a) m: {( R) v' E& C, ?3 L9 {0 s( g
Thanks so much!!
請問一下 安裝後出現0 W- R; G* o7 y# O. R: T: D8 T/ l
Mac OS X is not supported with binary translation. To run Mac OS X you need a host on which VMware Player supports Intel VT-x or AMD-V.+ o* E! v9 v# ^* ~! k- D8 @
這是哪部分設定錯誤嗎?
終於可以一試了  感謝
感謝大大分享,; H# v- d8 R7 e1 K) |) T! p9 X; L- E# ?
我可以試試在Windows跑Mac OS 了
Thanks for share,thanks
太厲害了* l6 w' Z/ Z- X; A) R, F5 j
我原本用黑MAC發現軟體不能支援XCODE(版本太舊)$ b6 S* d$ V8 k  E
現在終於可以開始來打IOS程式了
6 U1 I& `6 i- g, H% I  N真的很感謝原PO
剛好需要試新一點的版本,謝謝.
非常感謝提供如此詳細的資訊,謝謝
謝謝教學與分享!!
來使用MAC系統試試看 一些軟體
& f/ d! w; I# W5 C2 S+ ?
感謝您的提供
/ e! u. ?; A! ^非常實用
謝謝分享映像檔
多謝大大的VMware image
如此好用的虛擬系統,省下安裝的麻煩 感謝分享
感謝教學!!!太有幫助了
- G9 H1 e* `5 b9 Q
正好需要此東西+ b$ |$ l# I7 \0 X" Q; F( P5 i
感謝大大分享
非常感谢你的分享!!
正好需要OSX來測試一些軟體 謝謝分享~
謝謝樓主分享,好人一生平安
正好需要,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊