數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 1809|回覆: 85

[映像檔] macOS 10.13 High Sierra image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]

% w) q2 S3 l% n8 W

8 j6 h0 `% k8 z+ C6 }$ L. E- D想在 VMware 上安裝 macOS 作業系統玩玩嗎?不必大費周章的去找安裝教學,也不用取得 macOS 的光碟重頭裝到尾。網路上有人丟出已在 VMware 中安裝好的 macOS 10.13 High Sierra 作業系統。只要下載下來就可以直接在 VMware 中使用。
# ~. E, n% n, S8 \0 w$ {. ~& r& F# o* A2 c1 t0 Q
使用及設定方法請參照「macOS 10.12 Sierra image for VMware 免安裝直接用」一文。完全一樣。9 F; ^% ~6 ]5 b/ e" Q: z

1 g+ t/ w$ P7 v4 `, j* j檔案下載連結:" P2 K# T* ~4 z- m
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

9 n  C; ]% H2 I# N  m' M5 m1 l% Q2 r7 L" o# L
要在 macOS 中安裝 VMware Tools,請參考( v7 _& S4 Y3 l$ I# S* q( L
http://www.suma.tw/thread-5389-1-1.html5 _4 q+ K2 B, y! f5 X- e  C5 s- x
4 S1 f: U4 l* p( w0 s5 E$ R

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
謝謝                                                         
: k8 [" y+ B3 B! |) s
謝謝分享  
- z' J  i# a" t0 M6 P/ M9 E0 i. y謝謝分享  ; b' L# S- \" o  b" R9 y) H
謝謝分享  7 I3 p/ S7 _6 r9 T
謝謝分享  # F/ {# }; P4 g1 @; s7 _4 n$ d! W" i0 f2 A
謝謝分享
Mac版本的係統推薦這個軟件[url=http://tw.bitwar.net/]iPhone檔案救援iPhone檔案救援[/url],有Mac版本。
感謝~~剛好很需要
i'll try it .. thanks
感謝您的分享,抓來當程式測試環境
剛好需要Mac環境試試
謝謝你 收下測試中
多謝樓主分享
感謝大大的無私分享~~~
, H8 z! _, {. S/ k
' N" o+ [# h: a剛好需要 Mac OS 的環境,謝謝!
TKS!   for   share     !!
感謝~~剛好非常需要
感謝版主的分享
之前載過前一版的真的很好用
Thanks a lot.Well done.
版主又作出macOS新版本的VM,謝謝分享
剛好因為工作需求需要安裝MACOS 感謝樓主的分享
感謝樓主~~~~剛好需要
非常感謝你的分享 Thank you
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊