數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 12697|回覆: 4

[已解決] 工程師大大們該怎樣才有辦法讓VM支援Themida@@?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
VM下好像不支援Themida...
因為我要執行某個程式但卻出現一行英文警告視窗...
英文我忘了><不過我查過...是指出這個應用程式無法在VM底下執行...
有辦法安裝什麼軟體讓它執行嗎?

相關主題

請問.VMX檔在那裡呀~~我找不到?/  >.<"   
在你的虛擬機器存放檔案的位置。
本文章最後由 tviv0704 於 2011-10-26 11:50 AM 編輯 * D# s; }' t* c( X" O% L0 Z

7 c, J+ J. k0 @  P- i* \# w' p( B  A4 O請問一下我有找到在那修改.vmx了(C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Virtual Machines\Windows XP Professional)可是在執行遊戲時一樣出現同樣的錯誤~
. o& x" ~3 Z8 F7 U& Z2 V# w(sorry, this application cannot run under a virtual machine)麻煩知道的 大大教一下~謝謝
  q4 L, C1 {  |, A0 W- B我是使用xp系統的另一台用win7糸統也一樣麻煩一下
  W! V8 [( i4 r! U/ R: h5 j
' j0 M% I* s* f  Q% Y3 |
進來當學生接觸新知識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊