數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 50760|回覆: 3

[已解決] VMware Tools是可以免費下載的嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
我有使用VMware Player, 但我在官方網站找不到VMware Tools的下載處, 是否我漏看了什麼東西?
有大大可以指點一下嗎?
VMware Tools 內建在 VMware Workstation 中,並沒有額外提供下載。它其實是一個位於
\Program Files\VMware\VMware Workstation\ 下,名為 windows.iso 的一個光碟映像檔。
所以我在Linux上用免費的VMware Player來跑虛擬Windows, 又沒有機器可以執行正常環境的Windows, 就沒有辦法使用VMware Workstation內的VMware Tools囉...
謝謝...
是的,不管是在 Linux 或 Windows 下,免費的 VMware Player 是沒有這組 Tool 的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊