數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
檢視: 9235|回覆: 4

[已解決] 不能安裝VMWARE TOOLS

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆瀏覽論壇。

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x
已多次重新安裝OS. 但依舊不能安裝TOOLS WIN XP的OS是可以下載的 可是用WIN7 32BIT的時候卻不能安裝TOOLS 請問是為何呢?5 y, G* m  _7 A( F( E1 X: y
the VMeare Tools installation image for this guest operating system is not accessible. If you are currently downloading VMware Tools, please wait for the download finish.
檢查你的 VMware 安裝目錄下 (\VMware\VMware Workstation\) 有沒有 windows.iso 及 windows.iso.sig 這兩個檔案。
FILE內有這2個檔案
已解決 謝謝版主的幫忙
解決了?那問題是出在哪?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊