數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]

. L; o/ t% v$ K謝謝教學與分享!!
謝謝教學與分享
Thanks for sharing... :)
正在尋求測試環境3 [; f. y" i2 s! x2 f! s' K% l
感謝大大分享
GOOD , THX FOR UR GIFT
謝謝大大的分享9 q# ]; J& H% I& m6 M' W* p" P) T! C
載完後來試試
下错了,这個才是我需要的,感謝了
thank, download for test............
感謝分享試用看看!
剛好需要測試MAC系統 , 感謝提供VMware image 檔
5 C) l6 V8 g  h( f3 [; i2 F9 ^wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
感謝分享,聽說這一次改版改變相當大,來體驗看看
本文章最後由 kepbuonf 於 2015-12-9 01:35 PM 編輯
. m9 _( f2 i+ _9 o; a: T
  Z4 y" u' @4 C不好意思,大家有掛載成功嗎??因為我按照大大的教學,我開起依然是硬體有問題的訊息,MAC一直重新開機,是否我哪個步驟忽略了,可以麻煩大家教我嗎??感恩~~這是我的錯誤畫面
! Y+ [2 S& t) k7 Z6 h OS X 10.11-2015-12-09-13-33-18.png
/ V: S$ H9 k( R! e: j6 l
太需要了...找了好久終於找到囉 感謝分享
謝謝教學與分享
初到,學習學習
感謝分享,聽說這一次改版改變相當大,來體驗看看
感謝分享教導訊息~~
thank you for you share
正要學習 IOS程式開發  謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊