數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X Mavericks 10.9 image for VMware 免安裝直接用

[複製連結]
太棒了,不用自己安裝了!!!
感謝分享,話說VMware workstation於12/1升到11了,請問設定上是否有差別?
' a0 F. D1 `' D# t8 c; w這次VMware workstation 11內建簡體中文,能否再請做出最新版的繁體化呢
applemi 發表於 2014-12-21 11:08 PM
. A% F$ I; s2 E# y/ Z0 I5 ?感謝分享,話說VMware workstation於12/1升到11了,請問設定上是否有差別?
. B; |9 I3 L- S, x; n5 f這次VMware workstation 11內建 ...
7 [/ s6 S' I3 r' b" l. j5 O
設定上沒有不同,最新版的中文化已經有了。% y+ v4 R$ f; `1 N4 h3 g  N3 {
http://www.suma.tw/thread-4713-1-1.html
這樣就方便多了。
太需要這東西了. i. m3 C! P: t3 }& K; e
謝謝
THX
6 H& l9 ^8 L8 K9 h8 T  b. D7 |2 ]; p正好想要體驗看看全新的OSX系統!!
, H' G" ]  k7 p5 t( N4 l謝謝原PO的分享" i: p7 S/ t; ]( N1 k" Z1 M
謝謝大大的分享
I  tried to run it on VirtualBox but failed. I hope it can work in VMware.
感謝您,希望下載下來我的電腦可以使用
感謝大大的分享
感謝大大 真是太方便了
來裝裝看習不習慣OSX再買也不遲阿!!
thanks~!! 1 S# z! a" w! L& \* |
剛好想要用看看mac系統,感謝!!
THANKS!
謝謝大大 最近寫作業需要用道
感謝版主分享,近期剛好要購入macbook pro,想先來使用看看
之前從頭到尾安裝過,但總覺得會有部分問題產生,來試用看看
. w& D/ f" N/ n$ _
感謝大哥的分享 省去很多麻煩
感謝分享,試用看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊