數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
天呀我一直在找的東西原來在這邊真的是太感激了,從去12月一直找到現在快兩個月了說,而當初還為了找VM的中文化,回來這裡註冊才得以拿到中文化版本的說,而會用到VM的原因是為了要用VM裝一個系統也就是現在正在找的系統,真的ˊ是這兩個月白晃的了,不過還是真的感謝管理員,以後我會多回來這裡經營這個地方,想不到十年前是這裡的常客說.也常用管理員的中文化.自己也從你這邊學會了中文化.但是因為當初系統升級以後因為相容性的問題後來就少在中文化PC版的軟體了,啊!我最近到是很迷中文化手機的APP軟體說在另一個APK的論壇中有再發布我的作品,其實功力還是屬於小學一年級而已,所以不敢在這裡獻醜了.
感謝分享!!正好想玩
9 f% U9 D& K) j* v
wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
希望可以用這個來製作黑蘋果!!2 Z3 N9 S: N+ K' _1 _
非常感謝,來試試看效能如何!
趕緊來測試這個版本..看能否成功
需要用到MAC OS,下載來玩玩,謝謝分享
想請教大大為何我下載回來的Unlock壓縮檔中並沒有跟你一樣的兩個資料夾呀!一個是Tools和Firmwire這兩個資料夾,我按照你的方法做了兩天了我的VM還是不認識MAC,還是要跟版主一樣的VM版本呢?那摩可請版主告知您的VM版本是多少小弟想說完完全全跟著你的方式照做看看可不可行,謝謝大大唷!
勳爺 發表於 2016-2-4 12:14 AM4 M0 u$ X2 Q& [3 P1 O/ `, Z7 ?
想請教大大為何我下載回來的Unlock壓縮檔中並沒有跟你一樣的兩個資料夾呀!一個是Tools和Firmwire這兩個資料 ...
1 w6 [2 E( \$ W! ^
這與版本無關,應該是你下載錯了 Unlocker
感謝大大的分享~
放年假想玩玩新軟體,發現這是好物
謝謝樓主的分享~最近剛好需要OSX來模擬程式執行~
Good............Thanks
希望可以成功安載.感謝樓主分享
感謝大大的分享( ~* L  l! D+ k, K
趕快來去練習 OS X 新版的操作方式
感謝大大分享~
& v. F# W2 R/ S9 ]0 n9 R下載中~
wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
I am a newbie here, and  want to have a copy of image for a try
謝謝教學與分享' C7 e* q1 C% \- ]' x8 p( T
這東西  我找了真得很久
" [6 [2 r8 e& r+ O! I8 }" D" X: |% f# z6 p  c! w! Z
- j0 j3 U. l0 p  x, o# [
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊