數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝大大分享喔!
才剛安裝完Mac OS 10.10
. ^- s1 v  w! Q" `2 T3 E想不到10.11這麼快就有$ l6 Y# B# l, ^+ o+ w
wow ~~ very cool ~~ thanks a lot ..
正需要這個軟體來學習Xcode,感謝大大無私的分享!!
感謝大大分享+ h" I8 E( W9 D* f
thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~
蘋果...我來學習你了...謝謝大大的分享...這太好了..
謝謝大大的提供!
感謝大大分享  立馬試用看看
5 t4 O0 B2 _1 ~" s( `5 Y9 K
感謝! 來試試看
Thanks a lot !!!!!!  Thanks a lot !!!!!!  Thanks a lot !!!!!!  Thanks a lot !!!!!!
感謝大大的提供,終於可以在使用Mac OS 了~~~ 好想趕快試試!!
7 n1 _- Y! @& {  n
這真的要試試看才可以知道能不能用
這個真的很方便! 太感謝大大了
實在是太棒了,感謝分享...................
聽說好像比上一版順(?)
$ `: b$ ^9 [$ H. b2 }9 C8 l9 G" b載來測試看看
% P" s5 l* D  T! [謝謝大大w
謝謝大大的分享,剛好有這個需求~
謝謝~正需要............................................
謝謝分享與教學 非常的詳細 一直想試用os x 10.11
剛好需要的東西原來在這,感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊