數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
nice!nice!nice!nice!nice!nice!
感謝分享!!! 找放出來的iso找好久了  有想要用vmware玩玩看# B) q. K5 {5 Y: N5 `$ n
就剛好看到這篇
試一下,希望能省去我好多時間
實做了一天遲遲一直卡關,希望透過大大的分享,能夠讓虛擬器成功執行OS X 系統。
MAC OS X 又出新版本了,謝謝教學與分享
進入蘋果的世界了哦
感謝大大分享 ,來安裝來試試看~~~
many many many thanks!!
感謝大大分享
本文章最後由 cshs111 於 2016-3-4 08:28 AM 編輯
, P4 ]% {0 r  \/ A3 u5 j. z; F. u, S  d, s, l
版大你好; c, Q* U( C: {
我在本機VMworkstation照你步驟裝一切正常
. m5 w' a1 P" y. V4 F9 s2 A( s但移到ESXi 6.0主機上安裝都會出現如圖上錯誤訊息device 'bootstrap' is not available
( Z; M  z) P  N" g3 n7 z4 B/ b8 f不知是哪邊要做調整呢?# X# `" U0 u! V6 ?. A0 L
5 p8 K2 E1 K3 v3 o7 Q4 {! u0 ~+ j

2 I" s2 s/ z+ x/ S3 p+ t7 K. [* ?
thank you very much.....
感謝樓主分享 小弟感激不盡
非常感謝教學 非常實用
太好了, 我馬上來下載
有這個太好了 找了很久
真的太爽了
: V5 k* s) I1 E  Y' g2 H+ G$ G$ e找超久的1 M  P: E6 t! z/ A; \" p
謝謝版主還提供下載地點
% v, \, F. N( F9 t$ L' L
找好久了
* a) f+ G4 u# V0 G4 n謝謝大大無私的分享; _' B5 x! h, I( T6 x" a8 O
大力推一下
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
感謝大大分享~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊