數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
真的太爽了6 Y; {: C5 Q" U/ v" c3 r+ F
找超久的4 f. C7 F% m) b0 U' m/ O4 l
謝謝版主還提供下載地點$ M" `8 B' ?$ Y) {- i2 O
找好久了% ^7 C, l/ P! F! g9 L& j
謝謝大大無私的分享
- r  ^' e+ A* ^* Z. l- `大力推一下
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
感謝大大分享~~
感恩啊!終於有image檔可以下載了!!
正想試試 OSX ,感謝
謝謝大大分享,剛好需要先下載來試試看。
更新Vmware player 12 後的不能用V10.8 x64 不能用,下載來用看
實用的東東...tks~
感谢大大2 ~& E# O  |2 T7 z0 m
有點複雜, 但是步驟詳細, 所以照做就可以了
5 U% P& z$ E  J& C2 I希望初來乍到, 對論壇有一點點的貢獻
感恩...太棒了..
0 j. t+ U$ A, o0 ^; M& N4 h; y, y
找很久了~!2 M) i0 d( b. m
感謝大大提供的資源,感恩!
很需要,謝謝分享
感謝站長提供* D6 y, D; F  Q0 k: ?$ L
來試用一下黑蘋果...
新生報到,準備使用,謝謝大大分享!
感謝分享~~來試試看!!!
找好久 終於找到了6 T0 U7 {, [6 h! t7 R) W1 y' Y/ G1 ?
太感謝大大了
謝謝分享 我裝了兩天了 好多都失敗 希望這次能成功
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊