數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
太棒啦!一直很想要,感謝版主!!
2 S, Q( a0 n4 S5 K" {# X' v3 o
學習學習,我雖然不是要用VM操作" t5 Z5 _- O: X0 _& A
不過還是可以參考看看
謝謝大大分享
! {1 L6 {' d& I8 {
感恩!  就是為了這個而來, 太棒了~
thanks for the information.

* r6 D4 e( H# H多谢大神相助啊
# `% l. G6 n+ _% h& D
謝謝教學與分享 找了很久
DOWNLOAD....THANKS FOR SHARE...
終於找的了我的IOS程式快要被當了QQ
感恩 乾蝦% K+ C/ R# {  }1 R7 W
感恩 乾蝦
2 |0 }5 ]9 H0 `% P感恩 乾蝦
# v) g1 q7 {0 J1 o+ \$ [. e7 p' S" z感恩 乾蝦" Y! E2 @$ b% Z- b( z$ o* s
感恩 乾蝦
真是太棒了阿" c% s* U/ z- {( N9 e, c
還有 mac 的 vmdk 檔
2 Z8 I4 Q$ r( m$ [0 }# S- I# _不知道新版的 vmware 12.11 是不是會更方便安裝 mac os
# h( n' @& P; p/ L: ]多謝分享
我是来下载的不是来打广告的
終於......找了好久,(沒MAC的痛苦
讚哦,感謝大大的付出。
非常有用,謝謝分享!!
謝謝教學與分享
2 R* m3 z& q1 w2 Q
, G. E3 J# i5 Z5 w9 K最近剛好在找虛擬機來練習寫程式,剛好搭上新的10.11
V M一直重開機…我是否做錯了什麼(i5 5200u
需要iOS環境來寫app,謝謝大大提供分享!
感謝你,最近正要用MAC開發新軟件。這個幫了很大的忙。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊