數碼中文坊

取回密碼
 我要註冊
樓主: MarchFun

[映像檔] Mac OS X El Capitan 10.11 image for VMware

[複製連結]
感謝大大的分享~~
来看看文章隱藏內容,来看看文章隱藏內容,来看看文章隱藏內容
thanks a lot
; x: ^/ z# V- Q9 Q' ?% O1 w馬上試試,謝謝
請問~~我照著步驟安裝好之後
9 d- z- I# I9 A( l按下play會一直跑出類似BIOS的藍頻# ^5 Z5 ?9 B$ v7 G3 X; T/ w
底下的錯誤訊息是 os 10.11沒有正確安裝% i; X8 h& l8 Y* l

, l. k& P+ J4 F可是我硬碟那部份都有調了~我該如何解決><謝謝
之前用舊版虛擬OSX跑MATLAB一直遇到JAVA錯誤的問題,希望新版有改進了
: L+ W: Z1 f- |+ B  j8 u7 i9 Q8 c. i, S* P& u$ E8 |
晚點測試完來回報
辛苦了,我找這東西找好久
感謝大大的分享
感謝您的分享" [. R4 s/ `( @* Z9 }
為了這套軟體特意註冊
感謝大大的提供阿

# s3 u/ ?1 B  I% Mthanks~thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~
因為需要用XCODE 找了一陣子都於找到了~
: \! y2 w: ^9 @1 ~2 W9 n& A! Q5 G7 e/ i" E+ U* w6 B
感謝分享
有點好奇~來玩玩看~謝謝大大分享  r! [: |: G9 U* [) h
10.11  ...  不知道速度怎麼樣~~上次用10.10 有點卡~
感謝分享教學 來試試看用VMware Workstation 12 安裝看看
趕快來看看瞜~~                                          
hahaha .正在好好尝试一下。谢谢咯。
That's good for new users.# J& E, R- L, z- g% ]3 i
玩黑蘋果也有一段時間了
- ?( O% p* F4 _, g不過倒是還沒用過虛擬系統來跑mac os7 z/ |. {, V' P1 N+ t5 u, f
感謝大大詳細的教學2 m+ G+ e  {7 S5 u
有空會來試試
太感激了太感激了太感激了太感激了太感激了太感激了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊